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Zeyko: Traditionell und innovativ

Der Stellenwert von Landhausküchen werde zu gering geschätzt, meint Bernhard Gass, Werksleiter von Zeyko. Und Geschäftsführer Andreas Kress ist überzeugt, dass das Interesse am Landhausstil steigen wird. Entsprechend augenfällig positioniert auf der Ausstellungsfläche im house4kitchen waren denn auch zwei Küchen aus der „Country“-Kollektion – der Standort nach Auskunft von Gass bewusst gewählt als Bekenntnis zu den Wurzeln des Unternehmens.

Bernhard Gass, Prokurist und Werksleiter, Andreas Kress, Geschäftsführer (v.l.) Zeyko Küchen.

 

Die­se basieren auf Holz und in hochwertiger Verarbeitung – auch die Hochglanzlackierungen bei „Country“ werden bei Zeyko handgearbeitet. Als Neuheiten stellte Zeyko ausgesprochen elegante und extravagante Oberflächen vor: Die Innovation „metal x“, für die in einem speziellen Verfahren Metallspäne mit Harzen verbunden werden. Die­se Mischung wird von Hand auf das Trägermaterial aufgespachtelt, vier Farben sind lieferbar. Zweites Highlight sind Schieferfronten für grifflose Küchen. Die Oberflächen der Steinfurniere werden gebeizt und lackiert, um die Materialfestigkeit zu erhöhen.

www.zeyko.com

 


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