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Küppersbusch: Garen mit Electronic Steam System

 

Der neue Einbaubackofen mit Dampf trägt bei Küppersbusch die Modellbezeichnung EEBD 6600.0E. Das Gerät kombiniert sechs Backofenfunktionen inkl. Pizza-Programm mit den vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten des Dampfgarens. Der entscheidende Unterschied bei Dampfgarern von Küppersbusch ist laut Hersteller das Electronic Steam System mit Heißluft. Der Dampf wird dabei außerhalb des Garraums in einem externen Dampferzeuger produziert. So entstehe sekundenschnell das richtige Klima, und der Wechsel zwischen Dampf und Heißluft verlaufe äußerst präzise. Stufenlos lassen sich Temperaturen zwischen 30-100°C erzeugen. Eine patentierte Funktion sorgt zudem völlig automatisch für eine dynamische Regelung der Kerntemperatur bei Fleischgerichten, und für das Aufwärmen von Speisen nutzt das Model EEBD 6600.0E Dampf und Heißluft. Dies verkürze die Regenerationszeit wesentlich.

 


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