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Smeg: Dampfgarer für die 38er-Nische

 

Das Dampfgarsystem des S302X von SMEG bietet alle Vorzüge der Dampfgarung kombiniert mit konventionellen Beheizungsmethoden von Heißluft bis Großflächengrill. Für den Dampfgarbetrieb wird einfach die Füllschublade mit Wasser gefüllt und der Dampfregler entsprechend eingestellt. Durch die spezielle Emaillierung des Backraumes lassen sich Garrückstände unkompliziert aus dem Backraum entfernen. Bei der Zubereitung im mitgelieferten Dampftopf garen die Lebensmittel im Inneren eines ovalen Edelstahltopfes mit Glasdeckel. Der perforierte Einsatz des Topfes soll dabei das Aufsteigen von Wasser verhindern. Für die Nischenhöhe 38 cm bestimmt ist das Modell FV38X. Ausgestattet mit dem Dampferzeuger und Wasserbehälter (Fassungsvermögen bis zu 1 Liter) können insgesamt acht Dampfgarstufen genutzt werden. Auftauen (bei 55°C und 60°C), Aufwärmen und Schmelzen (bei 80°C) oder das klassische Dampfgaren (bei fünf unterschiedlichen Temperaturen von 75°C bis 100°C) sind möglich.

 


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