Werbung

Sedia Küchentechnik: Erfolgreiche Eigenentwicklung

Einen Schwerpunkt bei Sedia Küchentechnik bildete der 2 Watt „LED Sparfuchs“ mit 24 SMD-LED, eine Eigenentwicklung des Hauses zum Ersatz von vorhandenen 15 bis 20 Watt Halogenstrahlern mit G4-Sockel. Während der Focus Küchen & Bad wurde der LED-Pin mit dem 3. Platz des BMK Innovationspreises im Bereich Küchenzubehör ausgezeichnet. Weitere Neuheiten des Großhandelsunternehmens: Armaturen von KWC, Kludi und Ideal Standard, mit denen das Lieferprogramm erweitert wird.

Dr. Brigitte Kornmüller, Geschäfts­führerin Sedia Küchentechnik.

 

Dunstabzugshauben, darunter die Wandhaube „Aquilo“, ein Kopffrei-Modell mit Schwarzglas-Front, Randabsaugung und zwei Edelstahlfettfiltern. „Das Interesse an Glas steigt, Kopffreihauben liegen im Trend“, bewertet Dr. Brigitte Kornmüller, die auch versenkbaren Hauben immer mehr Bedeutung zumisst – zwei wurden gezeigt: „Mainau“ in Edelstahl, Sirius, sowie „Adagio“ mit Glasfront, Elica. Bei Stühlen seien höhenverstellbare Hocker das wichtigste Thema; künftig ins Programm aufgenommen werden Esstische mit passenden Stühlen, ihren Auftritt werden sie zur ­LivingKitchen haben.

www.sedia-kuechentechnik.de

 


Artikel teilen:
Weitere Tags zu diesem Thema: