Werbung

Oranier

Die Gas-unter-Glas-Technologie verbindet modernen Bedien-Komfort mit den Vorteilen der schnell regulierbaren Gasflamme. Anders als beim normalen Gasherd werden die Speisen hier nicht bei offener Flamme, sondern auf der Glaskeramik gegart. Die autarken Gas-unter-Glas-Kochfelder von Oranier zum Beispiel setzen auf Übersichtlichkeit und ein ausdrucksstarkes Design. Ergonomisch geformte Design-Knebel machen ihre Bedienung zum haptischen Vergnügen.

Gas unter Glas (Oranier).

 

Zwei spezielle Gas-Brenner unter der Glaskeramik-Fläche sorgen dabei für die gewünschte Hitze – und liefern die Wärme für alle vier Kochstellen. Unter der Glaskeramik wird die überschüssige Hitze der beiden vorderen Gas-Brenner nach hinten zu den Fortkochzonen abgeleitet, was zu geringem Energieverbrauch und einer weitreichenden Kostenersparnis führt, sagt der Hersteller. Der Betrieb erfolgt wahlweise mit Erdgas oder Propan. Zur leichteren Handhabung verfügen die Geräte über eine thermoelektrische Zündung: Beim Drehen des Schaltknebels wird die Flamme automatisch gezündet. Wer auf die offene Flamme nicht völlig verzichten möchte, kann bei Oranier die Gas-unter-Glas-Technik wahlweise mit einem Wok-Brenner oder konventionellen Gas-Brennern kombinieren.

www.oranier.com

 


Artikel teilen:
Weitere Tags zu diesem Thema: