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Normen-Handbuch Großkücheneinrichtungen

Frankfurt/Main. Der Einsatz von Edelstahl in Großküchen ist heute Standard. Das Normen-Handbuch Großküchen (564 Seiten, DIN A5, 148,00 Euro, ISBN 978-3-410-24600-8) enthält über 40 Normen zu Edelstahl-Seriengeräten, Kühl- und Thekentechnik, Ausgabeanlagen und Speisenverteilsystemen.

 

Das Werk bildet das breite Spektrum an Edelstahlerzeugnissen in Großküchen ab, die nach festgelegten Normen unter Beachtung der heute geltenden Hygiene- und Sicherheitsvorschriften hergestellt werden. Das Normen-Handbuch richtet sich branchenübergreifend an Fachplaner, Mitarbeiter des Großküchenfachhandels, Investoren, planende Ingenieure und Architekten von gastronomischen Einrichtungen, Großküchen und Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen, aber auch Wirtschaftsleiter, Caterer, Restaurantleiter und Hotelleiter. Weitere Bände sind in Vorbereitung. Das Werk gibt es auch als E-Book zum Download (ISBN 978-3-410-24601-5)

www.beuth.de/go/grosskuecheneinrichtungen

www.hki-online.de

 


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