Werbung

Neff - Rezepte für den Dampfgarer

Dampfgarer und Dampfbacköfen sind in modernen Küchen voll im Trend.

 

Um die Möglichkeiten dieser Profitechnik über das mitgelieferte Grundkochbuch hinaus genießen zu können, sind ganz besondere Rezepte gefragt, von denen es nach Ansicht von Neff immer noch zu wenige gibt. Bislang. Denn für das Kochbuch "Voll Dampf kochen" ließ der Hausgerätehersteller die beiden Spitzenköche Christina Richon und Werner Raith 13 raffinierte Aroma-Menüs für den Dampfbackofen entwickeln. Auf 160 Seiten finden sich darin rund 65 Einzelrezepte für alltägliche und besondere Gelegenheiten. Zahlreiche Fotos der einzelnen Zubereitungsschritte, Stimmungsbilder, ausführliches Basiswissen und Profi-Tipps zum Thema Dampf helfen bei der Arbeit. Ein Back-Special mit Kuchen und Kleingebäck rundet das unkonventionelle Kochbuch ab. Voll Dampf kochen. Unbeschwert arbeiten mit Dampfbackofen & CoVon Christina Richon und Werner Raith - mit Unterstützung von Neff160 Seiten, ca. 250 Farbfotos, Format 24 x 24 cm, gebundenAT Atmosphären Verlag, ISBN 978-3-03800-406-6Euro 19, 90* [D], E 20,50* [A], CHF 34,00* [CH]
www.neff.de

 


Artikel teilen:
Weitere Tags zu diesem Thema: