Bosch: Kühlen mit VitaFresh
Nur einmal pro Woche den Vorrat an Obst und Gemüse sowie Wurst, Fleisch und Käse kaufen - wer schätzt diese zeitsparende Variante nicht? In der Kühl-Gefrier-Kombination mit VitaFresh und NoFrost bleiben die gelagerten Lebensmittel dann im Vergleich zu herkömmlichen Kühlgeräten bis zu 3-mal länger frisch. Ausgestattet ist das Gerät gleich mit drei VitaFresh-Zonen. Bei einer Temperatur von konstant nahe 0°C wird die Alterung vieler Lebensmittel deutlich verlangsamt. Die "feuchte" VitaFresh-Zone bei bis zu 95 % Luftfeuchtigkeit schafft ideale Bedingungen für Obst und Gemüse. Die beiden Trockenzonen mit 50 % Luftfeuchtigkeit sind für Fleisch, Fisch, Wurst und Käse vorgesehen. Im Gefrierteil verhindert die NoFrost-Ausstattung, dass sich die Luftfeuchtigkeit im Gerät oder auf den Lebensmitteln niederschlägt und vereist. Zwei Vorteile gehen dabei Hand in Hand: Zum einen läuft das Gerät stets im Optimum-Betrieb, zum zweiten gehört das zeitraubende Abtauen der Vergangenheit an. Energieeffizienz: A+.