Viking: Professionelles Gerät
Professionelle Küche für zu Hause - mit den leistungsstarken Kühl- und Gefriergeräten der amerikanischen Luxusmarke lassen sich die technischen Annehmlichkeiten einer Restaurant-Küche elegant ins Eigenheim übertragen.
In den USA genießen die kühlen Kraftpakete bereits Kult-Status, jetzt sind die Geräte auch in Deutschland erhältlich. Je nach Ausführung verfügen diese Topmodelle insgesamt über ein Fassungsvermögen von bis zu 775 Liter hinter der hochwertigen Edelstahlverkleidung. Für alle Lebensmittel gibt es die passende Lagervorrichtung, wie zum Beispiel das spezielle Niedertemperaturfach MeatSavour™. Dieses ist getrennt steuerbar und erlaubt ein längeres Lagern von frischem Fleisch und Fisch. Zur optimalen Aufbewahrung von Obst und Gemüse dienen zwei Fächer mit regulierbarer Luftfeuchtigkeit. Das nahezu lautlose ProChill™ Kompressorsystem verwaltet die Temperatur bis auf halbe Grade genau und sichert den besonders energieeffizienten Betrieb. Weitere Details: akustischer und visueller Alarm bei Temperaturanstieg, NoFrost-System sowie integrierte Eiswürfelmaschine (je nach Modell durch einen in der Tür eingebauten Spender ergänzt). Gleiche oder ähnliche Ausstattungsdetails bieten innerhalb der Professional-Serie außerdem die Kühl- oder Gefriervarianten All Refrigerator, All Freezer und Bottom Mount, sowie verschiedene Kühlschränke unter der Arbeitsfläche und eine automatische Eiswürfelmaschine. Alle Geräte sind in verschiedenen Abmessungen frei stehend oder als Einbaumodell erhältlich.